Dialogues Hindi

20+ KGF dialogues in hindi | kgf quotes | kgf dialogue

Kgf is one such Kannada film that has been very well liked by the audience. People often share its dialogues like quotes. In view of its success, KGF 2 has also been made, which people are eagerly waiting for.

KGF dialogues and quotes

1.  ओ तेरी मर्द मिल गया रे साला | O teri mard mil gaya re saala

o teri mard mil gaya re sala

2. किसी को मारा तो पुलिस ढूंढेगा पुलिस वाले को ही मारा तो तुम्हारे जैसा डॉन ढूंढेगा | kisi ko mara to police dhundega police vale ko hi mara to tumhare jesa don dhundega

kisi ko mara to police dhundega

3. साला अपन का खून भी तो लाल ही है | Sala apn ka khoon bhi to lal he hai

apun ka khoon bhi to laal hi hai

बचपन मेंइछ बॉम्बे आ गया था। सीधा भट्टी में झोंक दिया गया। इधरइछ गलिओं में दो वक़्त की  रोटी मांगी तो मार मिली सोने के लिए जगह मांगी तो पीटा गया लेकिन बम्बई को ये नहीं पता था के भट्टी पर जो गिरा था वो लोहा था। वो उसे पिघला-पिघला के पीट-पीट के खंजर बना रही थी और खंजर खाली काटता है।

4. बंबई क्या तेरे बाप का है बे, नई रे तेरे बाप की है और तेरा बाप में हूँ | Bambai kya tere baap ka hai be, nai re… tere baap ki hai or tera baap mai hu

mumbai kya tere baap ki hai

5. क्यों बे सिर्फ इतने में ही डर गया उनका तो खाली बैंड बजाया था लेकिन तेरी तो अपन पूरी बारात निकलेगा | Kyo be, sirf etne main he dar gaya unka to khali band bajaya tha lakin tari to apn puri baraat nikalega

unka to khali baind bajaya tha tera to apun puri barat nikalega

6. इस बंबई में अपुन के एड्रेस में पिन कोड ना हो तो भी पोस्ट आ जाता है पता है क्यों? अपुन का नाम ही इतना फेमस है | Es bambai main apun ke address main pin code na ho to bhe post aa jata hai pata hai kyu ? … apun ka naam hi etna famous hai

apun ka naam he etna famous hai

7. समुद्र कितना गहरा है गहराई जाने बिना इसपर राज नहीं किया जा सकता चलो उतर कर माप ही लेते हैं | Samundar kitna ghera hai gehrai jane bina espr raaj nahi kiya ja sakta, chalo utar kr maap hi lete hain

samandar kitna gehra hai kgf dialogue download

8. अपन को भागने की आदत नही है दूसरों को भागने की आदत है | Apn ko bhaagne ki aadat nahi hai dusron ko bhagane ki aadat hai

apun ko bhagne ki aadat nahi hai dusro ko bhagane ki aadat hai

9. स्वार्थ के पीछे भागने वाली ये दुनिया किसी के लिए भी नहीं रूकती हमें खुद रोकना पड़ता है Swarth ke peeche bhagne vali ye duniya kisi ke liye bhi nahi rukti hame khud rokna padta hai

swarth ke peeche bhagne wali duniya

10. इस दुनिया में सबसे बड़ा योद्धा माँ होती है Es duniya main sabse bada yoddha ma hoti hai

11. ट्रिगर पे उंगली रखने वाला हर कोई शूटर नहीं होता  लड़की पे हाथ डालने वाला हर कोई मर्द नहीं होता और अपन की औकात अपन को चाहने वालो के आलावा और कोई समझ नहीं सकता | Trigger pe ungli rakhne wala har koi shooter nahi hota… ladki pe haath daalne wala har koi mard nahi hota… aur apun ki aukaat, apun ko chahne walo ke alava aur koi samajh nahi sakta

Trigger pe ungli rakhne wala har koi shooter nahi hota

12. जो शहर में रहने आता है वो उसके बारे में सीखता है जो राज करने आता है वो शहर को अपने बारे में सिखाता है | Jo shehar mein rehne aata hai woh uske baare mein seekhta hai … jo raj karne aata hai woh shehar ko apne baare mein sikhata hai

Jo shehar mein rehne aata hai woh uske baare mein seekhta hai

13. If you think you’re bad … I’m your dad

if you think you are bad i am your dad

 

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button

Adblock Detected

Please consider supporting us by disabling your ad blocker